У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы очень ждем Вас: невероятный Энзо, прекрасная Камилла, коварная Кетсия, а так же персонажи, представленные в акциях "Magic and blood in New Orleans", "Need you right now", "We Own the Night in New Orleans" Замолчавший, забывший сделать новый вдох зал, который любил вместе с тобой, вместе с тобой плакал и смеялся, который, не взирая на пасмурный вечер на улице, обшарпанные доски сцены, увидел то же, что и ты, что-то бесконечно большее, чем просто игру в жизнь. Саму жизнь. [Q]
Почувствуй наступление весны и окунись в теплую атмосферу вместе с TVD: Dying to Live! Хотите погрузиться в мистический и полный загадок мир, где у вас появится прекрасная возможность воплотить все идеи, растворив тонкую грань между фантазией и реальностью? Тогда не стоит раздумывать, скорее присоединяйтесь к нам!

гостевая Правила Акции Сюжет внешности/имена шаблоны анкет Need you right now
Дата в игре: 5 октября - 15 октября 2012 года.

"Выбираем новую жертву 5 вечеров!"
"Казино вновь открывает свои двери!"

TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Наши друзья; » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


|Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/i9T5Q.png

0

2

http://i019.radikal.ru/1401/64/85cbdd29d7af.jpg

0

3

http://savepic.net/4271282.png


Имя: Castiel| Кастиэль
Возраст: 36 лет | с начала времён
Раса: ангел
Способности: стандартный ангельский набор
Предлагаемая внешность: Misha Collins| Миша Коллинз
О герое:
Кастиэль - ангел из воинства Господня, который вытащил Дина из Ада. Он верно служил Небесам, пока не узнал, что истинные намерения его боссов - дать Апокалипсису свершиться. Как известно, чтобы приготовить яичницу, нужно разбить яйца, а чтобы организовать Апокалипсис - умертвить миллионы невинных людей. Кастиэль, который благодря дружбе с Дином и Сэмом, успел проникнуться симпатией к человечеству, не мог допустить такого. Он восстал против Небес, и сделал всё от него зависящее, чтобы помочь Винчестерам упрятать Люцифера назад в клетку. Теперь, когда Люцифер снова пленён, а в ангельских рядах нет единства, Кастиэль готов бороться против прежнего порядка и показать ангелам истинный путь.
Тема пробного поста: убийство младенцев в Египте; визит Каса в магазин спиртного; эпизод с пицца-мэном, где Кас увидел то, что видеть ему не полагалось

0

4

http://savepic.ru/4883404.png


Имя: Anna Milton| Анна Милтон
Возраст: 26 лет | с начала времён
Раса: падший ангел
Способности: стандартный ангельский набор
Предлагаемая внешность: Julie McNiven| Джули МакНивен
О герое:
Кто бы мог сказать, что милая скромная девушка по имени Анна, дочь священника Ричарда Милтона,  может быть могущественным ангелом? Но правда рано или поздно всплывёт наружу. Странное поведение Анны, принятое родителями и врачами за прогрессирующую шизофрению, оказалось всего лишь попыткой девушки подслушать ангелов.
Ей, теперь уже осознавшей свою истинную сущность, придётся приспосабливаться к новой жизни и вспоминать, каково это быть - быть начальствующим ангелом, который ставит свой долг превыше всего.
Тема пробного поста:  падение на землю; решение родителей отправить Анну в лечебницу; первые голоса ангельского радио

0

5

http://s3.uploads.ru/BcWs0.png

Способности: наделение предметов силой путем нанесения на поверхность иероглифа

Когда-то, в Древнем Китае, Чжи Нюй была любимой дочерью небесного правителя Тяньди. Так как она была рождена женщиной и не могла пойти на войну, то приходилось ей целыми днями ткать тончайшую парчу. Отец пожалел свою дочь и выдал ее замуж за Ню Лана. Однако, будучи замужем, Чжи Нюй перестала ткать, что вызвало гнев Тяньди. Тот разлучил ее с супругом и вновь запер во дворце, разрешив влюбленным видеться лишь раз в году - седьмого числа седьмой луны.
На самом же деле, девушка обладала особой энергией и могла наделить вещь силой, нашив на нее особый иероглиф. Ее отец знал об этом и не хотел просто так упускать хорошую возможность получить власть. Но, спустя какое-то время, улучив подходящий момент, Чжи Нюй и Ню Лан сбегают в Новый Свет и начинают новую жизнь. Казалось бы, такое божество, да и вдали от дома, должно было растерять свою силу, ан нет, предание о дочери небесного владыки живо и очень популярно в китайском фольклоре.
Впрочем, счастье новобрачных, по божественным меркам, оказалось мимолетным, всего через пару сотен лет Ню Лан исчезает, что крайне расстраивает Чжи Нюй. Сменив место жительства, она притворяется выпускницей Университета Искусств Филадельфии Джией Чау (Jia Chau) и отправляется на поиски любимого. Во время своего путешествия она встречает других богов, которые очень даже не прочь воспользоваться ее способностями. Так что же сделает молодая девушка, когда на кону стоит ее счастье?

Темы пробного поста: Чжи Нюй и Ню Лан сбегают из небесного дворца; исчезновению Ню Лана; Чжи Нюй учится в университете. У её соседки по комнате не ладится личная жизнь, и богиня решает помочь ей. Она вышивает на платке соответствующий иероглиф  и подкладывает платок в сумку подруги.

0


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Наши друзья; » |Самая Сверхъестественная Ролевая Игра|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC