У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Мы очень ждем Вас: невероятный Энзо, прекрасная Камилла, коварная Кетсия, а так же персонажи, представленные в акциях "Magic and blood in New Orleans", "Need you right now", "We Own the Night in New Orleans" Замолчавший, забывший сделать новый вдох зал, который любил вместе с тобой, вместе с тобой плакал и смеялся, который, не взирая на пасмурный вечер на улице, обшарпанные доски сцены, увидел то же, что и ты, что-то бесконечно большее, чем просто игру в жизнь. Саму жизнь. [Q]
Почувствуй наступление весны и окунись в теплую атмосферу вместе с TVD: Dying to Live! Хотите погрузиться в мистический и полный загадок мир, где у вас появится прекрасная возможность воплотить все идеи, растворив тонкую грань между фантазией и реальностью? Тогда не стоит раздумывать, скорее присоединяйтесь к нам!

гостевая Правила Акции Сюжет внешности/имена шаблоны анкет Need you right now
Дата в игре: 5 октября - 15 октября 2012 года.

"Выбираем новую жертву 5 вечеров!"
"Казино вновь открывает свои двери!"

TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Наши друзья; » Острова мертвых


Острова мертвых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/JxNDO.png

0

2

Здравствуй, путник! Ты не поверишь, но сегодня вы осмелились пробраться на этот зловещий остров, от которого несет мертвыми трупами и даже успели взять интервью у...

http://s9.uploads.ru/xCIY2.png

Габриель Уелс - канадец, 34 года. Попал на остров вместе со всеми несчастными после крушения самолёта 2 июля.
Этот человек вызывает во мне уйму добрых эмоций и даже заставил меня от души посмеяться, когда я увидела, как он, наевшись каких-то подозрительных ягод очень весело провел свой вечер в компании некой Эмили Купер. Мужчина не только представлял, что находится в дорогом ресторане, где официант по имени Санта всё никак не хотел обслуживать этих двоих. Думаете, это всё? А как вы посмотрите на то, что девушка ему лизнула глаз, а мужчина в свою очередь в костре увидел куст, обжегся, вновь стал вызывать Санту, пытался расстегнуть рубашку, но сделал занятное умозаключение, что пуговица на его рубашке проклята и назвал огонь рыжим ублюдком!
Никогда не унывающий человек, творящий безумные вещи. Мужчина даже успел подружиться с одним зомби, который, увы, видел в Уелсе только еду и ничего более. Думаете и это всё? О, нет. Габриель даже осмелился украсть бутылку коньяка у своего же лидера лагеря и не остался безнаказанным! Вы заинтригованы? Тогда поехали!

- И так, Габриель, Вы уже так долго радуете глаз свои присутствием. Как Вам пришла в голову идея создать такого персонажа? Опишите его коротко, пожалуйста.


- Габриель Уелс - это очень беззаботный мужчина, который в душе, как и все мужчины, до сих пор остаётся ребёнком. Он очень ценит своих друзей и старается делать всё для них, готов сорвать ради них последнюю рубашку на себе. Может отдать им все, лишь бы все были счастливы. Так же вечный шутник, порой бывает очень легкомысленным, но случаются моменты, когда у него что-то выключается в мозгу и тот тут же становится серьёзным. Единственное, чем он любит заниматься - это тем, что ему нравится и ни за что себе в этом не откажет никогда. Обычно - это поиски приключений на свою пятую точку. Хотелось бы так же отметить, что он довольно проблематичная персона, но многих это забавляет.

- О да, я не раз смеялась, наблюдая за Вашей игрой. А почему Вы захотели создать именно такого персонажа и были ли какие-нибудь другие варианты?


- Большое спасибо. Мне хотелось проблематичного и веселого персонажа, который бы разбавлял обстановку своими веселыми шуточками или наивными и глупыми поступками. Взрослые дети всегда мне нравились. Себя бы я тоже мог отнести к такому типажу. Пожалуй нет, мне нравится Габриель.

- Вот оно что. А расскажите тогда, что в Габриеле Уелсе есть от Вас самого, как автора персонажа?


- У нас почти схожий характер. Мы оба любим повеселится и дурачится, играть, в так называемого, "героя человечества". Вот только он намного интереснее, чем я, потому что попал на остров, который его изменил. В самом начале - Габриель на деревья лез и пускал слезы, но сейчас он более закаленный и сильнее, чем когда либо. Ему, честно говоря, такая катастрофа пошла на пользу.

- Ну, ещё бы, остров не пошёл кому-то на пользу. Однако, какие впечатления вызвала ролевая "Остров мертвых", когда Вы впервые сюда пришли? Чем именно привлек Вас форум?


- Хах, да. Узнал я об этом форуме от друга, когда он рассказал об этой игре, я даже обрадовался, что существует такой форум. Раньше я никогда не играл. Это моя первая ролка, так скажем. Так-то в детстве всегда играли во что-то подобное. Воспроизводили сериалы или придумывали свои истории. У меня всегда есть идеи и я стараюсь их чаще проявлять. Кстати, я книгу пишу, поэтому для меня ролевые просто - находка. Я даже не знаю, чем привлек меня этот форум. Просто тут приятная обстановка, жизнь на волоске придаёт экшена и даёт мотивацию играть. Наверное, если Габриеля убьют, я точно буду долго плакать. Несмотря на то, что я мужик.

- Даже заплакать? Ого! Значит, остров Вам нравится? А изменились ли впечатления после нескольких дней в игре?


- Безусловно нравится. Каждый день натыкаться на какой-нибудь предмет и брать его с собой, а потом оказывается, что это чья-то нога. Только вот ты не удивляешься, а наоборот, вздыхаешь и думаешь: "Ну хоть так". Выбрасываешь ногу, а вот коробку с личными вещами трупа забираешь себе. Вообще игра оставила прекрасные впечатления. В первое время, только и делал, что писал и писал эти посты. Без остановки. Мы с другом горели просто желанием. Кстати, сейчас сижу на многих сайтах этой сферы и Остров у меня на первом месте. Не нашлось ещё тех, кто бы обошёл её по моей посещаемости.

- Как Габриель выживал первое время на острове, наверное, Вам было сложно адаптироваться, да? Какие, все же, мысли и эмоции вызвали у него зомби? А аборигены?


- На самом деле нет, Габриелю было не сложно адаптироваться. Однако, ему везло больше чем Крису в первое время. Для него такая ситуация вполне знакома: в детстве после смерти его сестры, Габриель сбежал из дома и неделю жил один в лесу. Поэтому то, что он усвоил тогда - пригодилось тут, на острове. Например: находить съедобное, забираться на деревья, только с приземлениями никак пока что)).
Что касается зомби, то они вызывают у него смешанные чувства. Зомби боится, но он старается их больше изучать, чем убивать. Смотрит, как они и где ходят. На что бросаются, на что - нет. К Аборигенам же относится с юмором. Любит пошутить на эту тему. Называет их вообще - "юбочниками" и "придурками с бубнами", а так же премного благодарен за ловушки.

- И все же, как сильно остров изменил Габриеля? Вдохновлял ли этот погибельный остров на какие-то невероятные поступки? На какие?


- Остров сделал из него психа. Раньше это был деловой бизнесмен, который жил в крутом доме на берегу океана. Ребёнок внутри него проявлялся не часто. Теперь ребенок взял верх над ним. Совершал ли Габриель что-то невероятное? Да вроде нет. Пока что не было ситуаций, в которых он мог бы побыть немного героем.

- А как сам Габриель относится к персонам, которых он встретил за время прибывания на острове? Как Габриель относится к Кристиану, почему же они так близки?


- На самом деле Габриель не любит заводить новые знакомства. Ему хватает Криса и Купер. Тем более, мало кто захотел с ним связываться. Такая проблема никому не нужна. Но если говорить, как он относится к персонам, которых встречал? Никак. Он боялся с кем-то дружить кроме проверенных. Вот такой немного застенчивый. К тому же мало кто понимает его шуток))С Кристианом подружились они в университете. Учились на одной кафедре. Габри он понравился и захотелось с ним подружится. С первых попыток конечно же не получилось, но надоеда Уелс никогда не сдает свои позиции и после пару заходов по клубам они были уже не разлей вода.
Кристиан - это единственный друг на всём белом свете. Габриелю никогда не везло с знакомствами, но этот импульсивный псих терпел его, что даже забавляло. К тому же, погибшая невеста Криса связывала их ещё больше. У него были к ней чувства и перед самой смертью в самолёте она что-то почувствовала и попросила его проследить за своим женихом. Что ж поделать.. Желание дамы сердца - закон.

- Ого, значит, он любил невесту своего друга... Как бы отреагировал Габриель, если бы увидел, что его лучший друг превратился в зомби и напал на Уелса? Он бы убил этого зомби или оставил бы в какой-то клетке? Может, держал связанным, как психопат?


- Да, она была именно тем типажом, которым ненужно было особого внимания от своего партнера. Ещё была очень мила и красива. Все как надо. Но если бы Крис стал зомби, думаю, Габриель дал бы себя куснуть. Без него нету смысла быть на острове. Он - единственная ниточка связующая его с настоящим. К тому же кто будет спасать его из передряг и лечить его всякий раз? Иногда эти отношения напоминают мне отношения никудышного отца и проблемного сынка, это ещё больше забавляет. Хотя так оно и есть, наверное, поэтому Брейман так не хотел детей хд

- И напоследок вопрос: Хотел бы Габриель выбраться с острова, а планирует ли вообще какой-то побег? Делает что-то для этого? Если нет, то какие планы на будущее? Быть может, у него была идея остепениться на этом острове или что-то иное?


- По скольку он знает, что все выжившие заражены - ему не больно хочется возвращаться. На эту тему он много размышлял. Единственное, что ему сейчас не хватает - это винного погреба. Ради него Габриель готов сбежать не взирая на опасность. Планов пока что никаких. Если только - выжить. Ахаха! Остепенится? На острове где каждый листочек хочет тебя сожрать? Увольте.

- Что же, у меня закончились к тебе вопросы, но я бы с радостью задала тебе что-то еще. Габриель - это действительно очень колоритный и не забываемый персонаж и теперь я в этом лично убедилась. Спасибо, что пришел в этот укромный уголок на интервью. Будут ли какие-нибудь пожелания нашим читателям и игрокам?


- Да, конечно будут. Этот форум стал для меня вторым домом: уютная атмосфера, интересные люди, которых не хочется покидать, замечательный сюжет, который заставляет пошевелить мозгами, решения от которых зависит ваша жизнь или жизнь друзей, которые всецело доверяют вам.
Надеюсь, читатели тоже захотят к нам присоединиться. Будем выживать вместе. Тут весело.

- И так, с нами был Габриель Уелс, давайте же похлопаем ему! А еще лучше - пожелаем удачи в выживании.

0

3

Ты хотел выжить, чтобы вновь увидеть своих родных и близких.
Но этот остров отберет у тебя все твои надежды на спасение.

http://sb.uploads.ru/ILwgQ.gif http://sc.uploads.ru/wDu8V.gif
http://sc.uploads.ru/IXE0i.gif http://sb.uploads.ru/qtG0b.gif
http://sa.uploads.ru/Q8V5R.gif http://sa.uploads.ru/ZxNS3.gif

0


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Наши друзья; » Острова мертвых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC